08:00 – 08:30 |
APERTURA DE SECRETARÍA TÉCNICA |
08:30 – 10:30 |
MESA TRANSDICIPLINAR: ACTUALIZACIÓN EN LA NUTRICIÓN DE LA PERSONA CON OBESIDAD Moderadores: Lourdes Bengoetxea (San Sebastián) Rosa Monseny Belda (Bellvitge)
- Papel de los alimentos funcionales en cirugía bariátrica.
Alba Andreu (Barcelona)
- Fórmulas nutricionales.
Alicia Molina (Tarragona)
- Deficiencias Nutricionales tras segundos tiempos..
Violeta Moizé (Barcelona)
- Disruptores endocrinos.
Nuria Vilarrasa (Hospitalet de Llobregat)
- La cesta de la compra.
Gabriela Noemí Nicola Oreja (Mallorca)
|
10:30 –11.00 |
ESTIGMATIZACIÓN DE LA PERSONA CON OBESIDAD Ponente: Xabier Arrazola (San Sebastián) |
11:00 –11.45 |
ALIMENTACIÓN SANA PARA PREVENCIÓN DE OBESIDAD Moderación: Violeta Moizé (Barcelona) Ponente: Chef Nahuel Pazos (Basque Culinary Center) |
11:45 – 12:15 |
PAUSA CAFÉ |
12:15 – 13:45 |
TALLER: MANEJO DE LA VÍA AÉREA Instructoras: Silvia González (San Sebastián) Mª Ángeles Durán García (Madrid) |
14:00 – 15:00 |
PAUSA COMIDA |
16:45 – 17:15 |
PAUSA CAFÉ |
17:15 – 18:45 |
OBESIDAD EN NUESTRA SOCIEDAD (SALÓN PRINCIPAL) |