gabri v2

Programa multidisiplinar

  • 08:00 – 08:30  APERTURA DE SECRETARÍA TÉCNICA
    08:30 – 10:30 MESA TRANSDICIPLINAR: ACTUALIZACIÓN EN LA NUTRICIÓN DE LA PERSONA CON OBESIDAD
    Moderadores:    

    Lourdes Bengoetxea (San Sebastián)
    Rosa Monseny Belda (Bellvitge)
    • Papel de los alimentos funcionales en cirugía bariátrica.
      Alba Andreu (Barcelona)
    • Fórmulas nutricionales.
      Alicia Molina (Tarragona)
    • Deficiencias Nutricionales tras segundos tiempos..
      Violeta Moizé (Barcelona)
    • Disruptores endocrinos.
      Nuria Vilarrasa (Hospitalet de Llobregat)
    • La cesta de la compra.
      Gabriela Noemí Nicola Oreja (Mallorca)
    10:30 –11.00 ESTIGMATIZACIÓN DE LA PERSONA CON OBESIDAD
    Ponente:      
    Xabier Arrazola (San Sebastián)
    11:00 –11.45 ALIMENTACIÓN SANA PARA PREVENCIÓN DE OBESIDAD
    Moderación: Violeta Moizé (Barcelona)    
    Ponente: Chef Nahuel Pazos (Basque Culinary Center)
    11:45 – 12:15 PAUSA CAFÉ
    12:15 – 13:45 TALLER: MANEJO DE LA VÍA AÉREA
    Instructoras:

                    
    Silvia González (San Sebastián)
    Mª Ángeles Durán García (Madrid)  
    14:00 – 15:00 PAUSA COMIDA
    16:45 – 17:15 PAUSA CAFÉ
    17:15 – 18:45 OBESIDAD EN NUESTRA SOCIEDAD (SALÓN PRINCIPAL)

Secretaría Técnica

logoGPBlancoCalle Castelló,128 7ªplanta
28006 Madrid (SPAIN)
Tel.  (34) 913.836.000 | Fax. (34) 913.023.926 
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.